(513) Certezas...

Ti desejar um bom dia,

Todos os dias...

Receber seu o bom dia,

A cada dia...

Me faz ter a certeza,

Que a Vida vale à pena...

Me faz ter certeza,

Que vale à pena viver...

E, que vale à pena Amar,

Que vale muito, muito à pena Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/02/2020
Código do texto: T6857385
Classificação de conteúdo: seguro