Ser amado,ser feliz.

Hoje dentro de mim,

Só por ti ouvir

Tudo mudou,rápido assim

Ouvi pássaros cantarem enfim

E na varanda voavam anjos de marfim

Que estavam em volta de ti

E sua linda voz ecoava até o jardim,

Parecia até,o canto de um serafim

Estava ,tão alegre e afim

De amar,e ser amada por mim

Como diria o poeta

"Ah!Se eu pudesse entender o que seus olhos querem dizer."

Só que do seu coração eu sei

Aí,colocaste um belo vestido

E nele uma fita rosa,de cetim

E me beijou,e disse assim,que todo seu amor era só para mim,sorriu e fim.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/02/2020
Código do texto: T6857383
Classificação de conteúdo: seguro