MANEJANDO O LEME

Eu manejando o leme

O barco todo treme

Maré alta e ventania

Furacão se aproximando

E o maestro comandando

Mais uma bela cantoria

Sou capitão de fragata

O barco é uma mulata

Que me carrega a bordo

Ainda com ares de menina

Boneca da cintura fina

Com ela sempre concordo

Já caí nos braços dela

Pisou e derrubou a cancela

E me levou ao seu cercado

Me surra com vara de marmelo

Quando não me passa o chinelo

Eu acho que estou lascado!

Escrito as 15:25 hrs., de 03/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2020
Código do texto: T6857377
Classificação de conteúdo: seguro