***TUDO QUE PRECISO***
Foi chegando devagar...
Invadindo meu espaço,
Neste desejo de amar,
Me ateou ao teu laço!
De onde veio este menino?
Quais as tuas pretensões?
Faz do amor, o teu hino...
E provoca grandes emoções!
Parece mais um ser divinal
Com a sutileza dos amantes
De uma docilidade fenomenal
Faz dos meus sonhos, inquietantes!
Eu poderia até tentar te (d)escrever...
Mas, com certeza, faltariam adjetivos
Assemelhando a um novo amanhecer
Acho que você é tudo que preciso!
***AGRADEÇO A GENTILEZA DE TÃO BELA NTERAÇÃO...
OBRIGADA****
05/02/2020 21:23 - Valtencir de Oliveira Ferreira
*Tudo que você precisa*
Cheguei assim de mansinho
Assim como quem não quer nada
Lhe encontrei no caminho
No peito ficou amarrada.
Vim de repente, de surpresa
Com a melhor das intenções
Fazer muito amor, com certeza
E muitas outras pretensões.
Você me chamou de anjo
Mas você é linda e divina
Do seu carinho que esbanjo
Durma no meu olhar menina.
Não tente me (d)escrever
Pois você ficará indecisa
Ainda tenho muito a fazer
Pra você receber o que precisa.
Para o texto: ***TUDO QUE PRECISO*** (T6857337)
*****************************************************