PLANETA POEMA

A poesia que vem da ideia

E se esparrama na plateia

Que a aplaude e pede bis

Eu venho do planeta poema

Com a alma mais que serena

E extremamente feliz

Mergulhado em sonhos profundos

Sou o poeta de tantos mundo

Um ser raro e iluminado

Que nasceu para brilhar

Como um pássaro de prata a voar

Seresteiro profundo apaixonado

Pela lua cor de prata

E pelo verde da mata

A água que corre no rio

Um ser enviado por Deus

Vivo escrevendo os versos meus

Foi assim que este poeta surgiu!

Escrito as 13:43 hrs., de 03/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2020
Código do texto: T6857334
Classificação de conteúdo: seguro