Linda
Linda
Deslumbrante,
Com o seu jeito de me olhar,
Linda demais,
Pedra preciosa
Que não perde o brilho jamais.
Sorriso que toma conta da alma,
E ao meu coração acalma.
A mais bela companhia,
A desfilar em meus pensamentos,
Formosa, encanta o dia ,
E dá ao coração eterna alegria.