Murmúrio das Águas

Cala-me, a última sensação da alma

certa que as palavras

não são ditas sem sentido,

logo que se apure os ouvidos.

Uma linguagem descabida então?

Não!

Esta além das carnes, pele e músculos.

Esta nos amores que

não são mais

deste mundo,

na sublime conjunção do

coração.

E tão divina esta

matéria que se inebria

em tudo aquilo que a transcende.

Um ai de nós, que só

possuímos elementos rústicos,

neste banquete

de suaves murmúrios das águas,

de emoções e sentimentos

fazendo nosso deleite tão triste

pois perdemos

grande parte deste

encantamento.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/02/2020
Código do texto: T6857237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.