E N C O N T R O
Em silêncio meu coração
ainda te procura, impetuoso
como se ele pudesse te sentir
e eu sinto aquilo que preciso
me perdendo em promessas e sonhos
daqueles loucos momentos de amor
você não sabe o quanto significou
não era para ser apenas um momento
o meu querer há muito viajava no tempo
e em você o segundo fez eternidade
muito além de um simples querer
em meu peito sinto o teu pulsar
nos momentos que as palavras se perdiam
embaralhavam-se em nosso ser
num mundo que se fazia atrás da porta
onde os segredos se desnudavam
em infindáveis estrelas de nosso céu
onde seu olhar se perdia em êxtase
e nossas mãos contavam nossos poros
e o melhor braile traduzia os sussurros
num verdadeiro encontro de corpos e almas