MOMENTOS MÁGICOS
Ontem, sob o testemunho da luz do luar
Ao segurar tua mão
e te tocar com o olhar apaixonado
ele conseguiu conquistar tua alma
Ao contrário de outras vezes
alguém que usou e abusou de teu corpo
talvez tenha preenchido vazios
saciado urgências mas...
ficou apenas na superficialidade
dos entreveros do corpo
deixando a alma órfã
de carinho e conforto
Eu, um bardo fora do tempo
talvez o último dos românticos
mergulho com desmedida emoção
nas pautas amarfanhadas
usadas e reusadas
de velhas canções poéticas
a exaltar sentimentos
que emanam de meu ser vivente
registrando mágicos momentos
Em que meu corpo e minha alma
Se fundem a ti para sempre