E lá se vai o tempo

E lá se vai o tempo menina

E ainda não aprendeste a dizer

Adeus;

As despedidas parecem intermináveis;

As suas lágrimas

Parecem gotas de orvalhos,

Cristais da saudade;

E o tempo persiste com a sua rapidez.

Lá se vai o tempo menina

E junto com ele todas as histórias antigas

De amores que eram vividos;

De sonhos que eram construídos;

De um tempo em que

Moderno era ser feliz

Não importava a quantidade

Nem sequer a qualidade;

A vida se fazia

Na mais bela simplicidade

E conforme a sua progressão

Os caminhos se construíam.

As janelas se abriam para o sol

E os olhos se abriam para a vida.