NOSSO AMOR!
Nossos corações estão alados,
Nossas almas em encantamento!
Nos descobrimos enamorados,
Nosso olhar é todo sentimento!
A vontade do laço do nosso abraço,
O desejo que nos queima tão intenso!
A sonho de partilhar o mesmo espaço,
Viver contigo já é tudo em que penso!
Parece loucura e de fato talvez seja,
Mas o Amor é a mais bela loucura!
Amor me abraça e sugante me beija,
Beba em meu lábio o calor e a ternura!
Agradeço pois fomos contemplados,
Com a dádiva divina que nos presenteia!
Parece que já estávamos destinados,
Eclipse místico do sol com a lua cheia!