ANDALUZ
Não quer um amor comportado
todo etiquetado
Sem falar besteiras
Não quero um amor certinho todo
apressadinho
Sem muito carinho
Não quero um amor convencional
maçante e cansativo
Sem motivar a gente
Quero um amor bem louco, tirar toda
a roupa ficar todinho nu
Quero andar na sua pele, seguir todos
os caminhos e outros a fazer
Quero beijar a sua boca, botar a língua
lá no céu como estrela eu cair
Quero te tatear chegar ao oceano, e nele
desaguar num êxtase de prazer
Quero ver seus belos flancos, todo em
movimento galopando a bel-prazer
Montada num anda luz, quero ouvir,
o estralar de seu chicote
Entre gemidos e ais, dizer palavras obscenas
no estalar de sua boca
Amor de minha vida tu es minha querida
amante de todos os dias
Até o fim da vida, assim será o nosso amor
sem rotina sem horário
Eu sou o seu menino , te dou todos meus
mimos também quero os seus
Nosso sexo é orquestrado numa pela sinfonia
tocada por nós dois
Partitura bem escrita , as notas são carinhos
lidas em nosso ritual
ADELE PEREIRA
02/02/2020