NA ESTACA ZERO

Quantas vezes esse papel se inverteu, e você ficou novamente na estaca zero?

O que essa situação te proporcionou?

A culpa e de quem traça o caminho, e apesar das dúvidas decide percorrer ele!

Não adianta jogar a responsabilidade no universo.

O destino não tem nada haver com as consequências das nossas escolhas.

Sem delongas, vai ter que arcar com os erros.

E deixar de lado a mania de fingir demência.

De achar que é normal ser injusto consigo mesmo.

Algumas pessoas conseguem sanar as dívidas,

Em pequenas parcelas adquiridas ao longo da vida.

Uma simples sensação de prazer ilusória, que traz conforto perante a frustação.

Por acreditar que o tanto faz sempre foi o seu lugar.

Esse é o maior atraso, que se pode permitir a vivênciar.

Vendo o tempo passa despercebidamente tão rápido, sem ter conquistado o mundo.

Você não é obrigado a aceitar ninguém lhe dizer que não é capaz.

Existe uma outra saída a seguir, sempre tem, basta você querer.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/02/2020
Código do texto: T6856861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.