QUANDO O AMOR ACONTECE
Caminhou de mãos dadas com a solidão
Abraçou sonhos, angustias e pesadelos,
Foi ao fundo do abismo soturno e aberto
Tornou-se pescador de todas as ilusões
No abismo escuro uma estrela brilhou
Iluminando seu mundo com um sorriso
A bela estrela acendeu o pavio do amor
Levando-o ao Nirvana.
JOEL MARINHO