Olhar apaixonado
Os olhos do meu amado
Da cor amendoado
Puro, doce olhar adocicado!
Olhar do meu amado!
Me olhas com ternura,
Mostras a emoção do coração...
És a mais pura sensação!
Olhar do meu amado!
Faz-me sentir amada,
Te sinto aqui comigo abraçada!
Olhar do meu amado!
Me olhas com carinhos e desejos!
Carinhos de ternura, mimosos!
Bem vindo, olhar amendoado!
Tô te querendo ao meu lado!
És o meu anjo encantado!
Meu mocinho desejado!
Olhar do meu amado!
Delírio de amor que me seduz...
Olhos que eu cuido...
E que me olhas com paixão!
Olhos de luz, de estrelas que me conduzem!
Olhar intenso, inebriante!
Olhos que me tonteiam de emoção!
Olhos amendoados!
Mágicos momentos,
Estou vivendo ao teu lado!