QUALIDADES E DEFEITOS
Entre qualidades e defeitos
Ninguém fica de fora
E entre tantos que vejo em você
A qualidade de ser otimista
E me pôr pra cima é impressionante.
Amo este teu jeito doce de sorrir
Estas palavras sublimadas com atitudes inesperadas...
Por mais que te conheço as interrogações não saem da minha cabeça,
Pois escolhestes a liberdade de seres livre,
Mas não é justo alimentares a ilusória esperança de corações alheios.