O ROMANCE QUE NÃO VINGOU

É claro que a vida segue

Pelas ruas de Porto Alegre

Ou alamedas de Milão

Eu já andei pelo norte

E porque estava com sorte

Conheci o veneno da paixão

Foi num hotel de Manaus

Dançando uma valsa de Strauss

A moça de saia rendada

O romance que não vingou

E tudo o que me restou

Foi dar fim nessa jornada

Quando o coração desembucha

De volta a capital gaúcha

O avião desceu lá de riba

Na pista do aeroporto

E no hotel no maior conforto

Olhando o Por do sol do Guaíba!

Escrito as 21:51 hrs., de 02/092/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2020
Código do texto: T6856841
Classificação de conteúdo: seguro