O amor precisa do amor
O amor é forte, dizem
Mas eu digo que é delicado
E morre se não for bem cuidado
O amor suporta, dizem
Mas eu digo que não está isento
E cai se é muito o sofrimento
O amor não é tempestade
É brisa
O amor não é oceano
É afluente
O amor te deixa
O amor escorre
O amor se apaga
O amor se decompõe
O amor nasce do amor
O amor se alimenta do amor
Sem amor não vive o amor
O amor precisa do amor