Leviatã: entre o bem e o mal
Dentro da minha cabeça mora um leviatã
Hora o pensamento vaga no caminho do bem
Deseja a paz e a comunhão de todos os povos
Às vezes esse mesmo leviatã se transforma em mal
É mesquinho e deseja a guerra de todos contra todos
É dele que surgem as angústias, as incertezas e a dor
Sinto a minha alma submersa num oceano de males
O meu espírito numa grave crise entre o bem e o mal
Quem vencerá essa disputa: a minha mente ou o leviatã?
No momento é a esperança à virtude que reina em mim