QUEM É VOCÊ

Quem é Você, Chega Assim Sem Avisar, Me Rouba Um Sorriso, Me Faz Gargalhar, Vem e Me Faz Crer, Que Ainda Posso Amar.

Quem é Você, Com Jeitinho Bem Simples, Olhar Tão Marcante, Com Um Sorriso Brilhante, Me Faz Perceber, Que Ainda Sou Importante.

Mas Quem é Você, Que Não Me Sai Da Cabeça, e Me Deixa Com Medo, De Que Meu Coração Padeça.

Quem é Você, De Onde Vem, Pra Onde Vai, Seja Lá pra Onde for, Só Me Leva Contigo, Deixa Eu Ser Teu Amor.

Robsuel Hipólito.

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 02/02/2020
Código do texto: T6856684
Classificação de conteúdo: seguro