SOFRÊNCIA
Sofrer de amor é gostoso
De desamor, também é
Sem amor também se sofre
Vivendo sem saber quem é
Queira bem, ame alguém
Seja feliz, vibre, cante, pule
Dance, chore, grite também
Viva, ame, não se segure
Sofrer de amor e natural
Morrer de amor e fenomenal
Ter um amor e o ideal
Manter um amor... é surreal!