SENTIMENTO DOI
O amor e um sentimento
Que machuca o coração
Prefiro ser machucada
A viver na solidão.
Já tive grandes amores
E até mesmo uma paixão
Senti a dor do amor
Na corrente da ilusão
Busquei o amor pela vida
Sofri, chorei aos montões
Achei você no caminho
Que me encheu de ilusão
De amor sofri, de amor chorei
Padeci de amor, mera ilusão
Conheci a dor vinda do amor
Nos braços da solidão.