MESMO EM SILÊNCIO...
Te amo há tanto tempo
E para sempre vou te amar
Qualquer dia ou qualquer hora
Ao teu lado quero ficar
Mesmo quando fico em silêncio
Pois não preciso te dizer
Que o teu amor me dá vida
E fortalece o meu viver
Nossa vida está marcada
Entrelaçada pelo amor
Aliado com a paixão
Nos faz gemer sem sentir dor
Quero-te sempre, minha amada
O meu amor demonstrar
É gostoso ser amado por ti
E é maravilhoso te amar
Nascemos um para o outro
Sempre juntos vamos ficar
Um amor igual ao nosso
Nem a morte consegue separar.
Boa tarde, queridos amigos e amigas do Recanto
Agradeço a todos pelo carinho de sempre, no entanto, comunico-lhes que por problema de saúde terei de me afastar novamente por um período.
Estou novamente com muitas dores na cervical e na lombar, o que me impossibilita de ficar sentado escrevendo para nossa maravilhosa interação, que tanto prazer me dá.
Assim sendo, continuarei visitando a página de todos, porém, sem emitir nenhum comentário, devido ao motivo acima citado.
Conto com a compreensão e o carinho de sempre para comigo. Envio a todos o meu grande e sincero abraço.