Por um amor verdadeiro

Sempre procurei o amor verdadeiro

E ele me chegou de forma tão sorrateiro

Não podia acreditar que merecia

Sempre procurei, mas desse sonho nunca acordaria

Não podia imaginar, já era realidade

Sem ao menos te conhecer e sem nenhuma maldade

Comecei a te flertar, com poemas e entusiasmos

E tu me respondia, na mesma proporção, amamos

Sempre procurei um amor verdadeiro

Nem imaginei seria tu, me fez inteiro

Não saberia te conhecer, se de forma tão sublime

Aproximou e me fez criança, minha alma imprime

Toda a vontade de amar que nunca tive, respire

Para não me afogar em alegria, suspire

Confesso que até duvidei de toda essa veracidade

Muitos anos me passaram, não tenho sua mocidade

Quando encontrei esse amor verdadeiro

Fiz votos e não queria que fosse passageiro

A tu declamei meus atos de coragem para te ganhar

Contra gigantes eu lutei, deles de ti queria roubar

Distância nenhuma poderia me impedir

Jamais pensaria em um dia de você me despedir

Vamos fugir para qualquer canto desse mundo

Porque é isso que me faz, esse sentimento profundo