É...
Entregar-se por inteiro
querer ta juntinho
fazendo carinho
dando beijinho.
Mesmo quando distante
dividir é importante.
Juntando uma metade
com outra metade
fazendo-se gigantes.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685658