O SILÊNCIO E O AMOR

O amor em Silêncio

É o amor paz !

Mas, pode se transformar...

Em amor guerra !

E pode ser diversos amores

Ou um só...

(Tanto faz) !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/02/2020
Código do texto: T6856538
Classificação de conteúdo: seguro