O QUE É AMOR?

O amor é uma construção

De duas pessoas apaixonadas

O que acontece com o coração?

Dá uma disparada.

Tudo começa com amizade

Transformada em esperança

Para transmitir felicidade

Conquistamos a confiança.

No decorrer do tempo

A confiança se transforma em paixão

Tudo tem o seu momento

Para uma linda união

União transformado em noivado

Rumo ao casamento

Construirá uma história com o seu amado

Para viver um lindo momento

Depois do noivado, chega a hora de se casar

Para viver eternamente

Uma família construirá

Muita história terá pela frente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 02/02/2020
Código do texto: T6856496
Classificação de conteúdo: seguro