SOU CATIVO SEU

Primeiro você me conquistou
com seu jeito meigo de olhar;
depois fiquei cativo seu
por sua boca doce a me beijar.

Primeiro você me impressionou
com seu jeito mágico de falar;
depois fiquei cativo seu
por seu corpo quente a me amar.

Primeiro você me resgatou
com seu jeito livre de pensar;
depois fiquei cativo seu
pois em seu coração pude morar!