Gole de saudade
Em cada gole de saudade
Me embriago de solidão
Mas eu tento na verdade
Preencher o vazio do coração!
Vim trazer cocada e amendoim
Pra deixar seu dia mais alegre
Quero vê-la sorrindo para mim
E um carinho, não me negue.
Uma massagem no seu ego
Com um beijo apaixonado
Talvez eu seja um cara cego
Ou apenas um louco pirado.