Conchinha
Teu corpo ao meu em curva perfeita
encaixa,
hálito quente, ofegante, nos meus cabelos
se perde...
Mãos cegas tateiam meu ser
que trêmulo responde mais querer...
elas perdidas em minhas curvas, delícias ocultas
suspiros sem culpa, livres segredos
palavras...ais, e mais...
entrega, fluir, e me reviver em ti.