UM AMOR ASSIM

O que faço com um amor assim, que me pegou de surpresa, meio que sem pretensão, envolveu meu coração nos laços da paixão.

O que faço com um amor assim, que me envolve, que me prende, vem assim me surpreende, fico todo desarmado, e o meu coração não entende.

O que eu faço com um amor assim, no encanto da paixão, invadiu meu coração, libertou minha emoção, e entoou nova canção.

Amor assim não se explica, oh!, minha linda Sulamita, Me traz de volta a razão, ou deixa eu ser seu Salomão, e nas asas da paixão, voaremos pro infinito, onde tudo é mais bonito.

E ainda assim me pergunto: o que faço com um amor assim?... me responda minha "Nobre".

Robsuel Hipólito.

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856383
Classificação de conteúdo: seguro