SONHANDO COM O AMOR

SONHANDO COM O AMOR

Marcial Salaverry

,

Sempre sonhei com

os teus beijos,

com enorme desejo...

Sentir os lábios teus,

bem colados aos meus...

Numa grande explosão de amor...

Sentir todo o imenso calor

de nossos corpos em fusão,

me aquecendo o coração...

Sentir minha mão

pelo teu corpo passeando,

acendendo teu tesão...

e muito prazer te proporcionando...

Sentir todo o enorme carinho

com que nos beijamos...

e bem devagarinho,

nos despimos e nos amamos...

e nossos corpos em fusão,

com braços e pernas em grande confusão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2007
Código do texto: T685637
Classificação de conteúdo: seguro