Quando você partiu

Quando você partiu

Meu mundo desmoronou

O dia ficou cinza

E por você

Ele chorou

A noite guardou as estrelas

Que um dia presenciaram

As mãos dadas a noite inteira

E os suspiros dos namorados.

Quando você partiu

Meu mundo silenciou

Os pássaros guardaram o canto

Até minha voz, por você, calou.

Quando você partiu

Pedi a todos os orixás

Que protegesse meu coração

E que eu não me apaixonasse mais.

Mas uma brisa leve,

Um dia,

Tocou o meu coração

Tirou a pedra de gelo

E me fez tocar de novo

Uma nova e linda

Canção!