O seu sorriso cativante
No dia em que eu for embora
pouca coisa daqui irei levar
levarei o teu sorriso cativante
pra que eu não esqueça nunca de te amar.
Levarei na bagagem também o seu amor
que conquistei com luta e persistência
e mesmo sofrendo vez por outra muita dor
consegui trazê -lo junto a mim com paciência.
Eu não sei quando quando vou embora
e isso não me pretende não
mas sei que quando eu sair porta a fora
te levarei comigo no meu coração.
O nosso amor tem um elo muito forte
e não se rompe por qualquer ventinho
eu posso ir morar no sul ou no norte
mas sempre te levaria no coração pelo caminho.
Não gosto de falar que muito te adoro
para não ficar isso um bordão repetitivo
mas agora que estou indo eu lhe imploro
não deixe o meu amor ficar a te cativo.
Por isso é que estou pedindo que venha
a morar no meu peito sem objeção
e por mais que medo de vir você tenha
saiba que a sua morada ainda é o meu coração.