O QUE EU QUERO

O que eu quero é poder te encontrar, e olhar nos teus olhos, e me iluminar com o seu brilho.

O que eu quero, é poder te tocar, sentir seu calor, seu cheiro, a maciez da sua pele, o gosto do seu suor e o sabor da sua boca.

O que eu quero, é sentir sua tensão, sua pulsação, a batida do seu coração, o frio nas suas mãos.

Quero puxar seu corpo contra o meu, e sentir sua ansiedade, seu espanto e seu tesão. Quero buscar os teus lábios com os meus, e num encontro de paixão, entrar o meu corpo no teu.

Quero ouvir o seu sussurro ou o seu grito, seu berro ou seu gemido, numa explosão de desejo, no ápice do seu prazer.

Quero te dar todo prazer que eu puder, e quando eu não mais puder... vou me transformar em Eros, pra saciar minha Afrodite, em tudo que ela quiser.

É isso que eu quero.

Robsuel Hipólito.

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856319
Classificação de conteúdo: seguro