O que dizer ao meu amor?


Q ue o amor que sinto é maior
que qualquer desentendimento,
que é intenso e verdadeiro
este uno sentimento?

Q ue o amor requer sinceridade
do amor carinho e reciprocidade,
que quer ser alegre sem vaidade
ou orgulho, independendo da idade?

Q ue amar não é obrigação
é sentir prazer em toda ação,
que é mais forte que a razão
o amor domina o coração?

Q ue perguntar, indagar
não é investigar nem controlar,
que quem ama quer compartilhar
compreender, participar, cuidar?

O que dizer ao meu amor...?
Que não há vida sem à razão da vida
que palavras podem ser mal entendidas
no pamandim magoando feridas

Q ue cada verso meu será para te dizer
que eu sei que vou te amar
por toda minha vida eu vou te amar
para sempre irei te amar.


Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/10/2007
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T685625
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.