CANÇÃO PARA LEÕES

Talvez ele sairá dessa me amando

Talvez ele apenas desaparecerá

Em meio aos rastros de declarações solitárias

Mas de algum modo

Não estou tão preocupado

Como um sobrevivente de guerra

Que pousa em minha casa

Este leão selvagem não sentara nesta cadeira

E eu não estou domando nenhum animal

Houve um tempo em que era simples

Um sentimento de cada vez

Mas isso atingiu o seu pico

E então se transformou

Agora são sentimentos complexos abstratos

Eu simplesmente não sei lidar com eles

O pico da alegria

O pico de raiva

O pico da frustração

Qualquer que seja o pico

Apenas desejo toda clareza

Pois eu me recuso

Isso é um sinal de maturidade

Estar preso na complexidade

Eu exijo nada mais que toda a clareza

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/02/2020
Código do texto: T6856176
Classificação de conteúdo: seguro