ISSO É SÓ MEU!

Por várias vezes, eu já lhe falei

sobre o quanto te quero bem.

Já me declarei para você

e tudo fiz para estar ao seu lado.

Gosto muito de você

e você sabe muito bem disso.

O que talvez você não saiba

é que tudo para mim,

está ficando a cada dia

muito mais difícil de se aceitar.

É algo que acontece dentro de mim.

Não sei bem, isso é só meu!

Não quero migalhas,

pois isso é muito difícil para mim .

Não posso aceitar só as migalhas,

que você tem me oferecido.

Creio que mereço um pouco mais.

Eu não quero um relacionamento

desse jeito não, amor.

Eu mereço alguma coisa mais estável.

Talvez, quando você estiver outro pensamento,

e algo que me dê mais segurança,

muitas coisas meu amor,

poderão acontecer de bom entre nós.

Mas vou deixar na sua imaginação,

e mesmo que não estejamos juntos

ou que não voltarmos a ficarmos juntos ,

quero que saibas.

Eu te amo,

e bem sei que não deveria , não é mesmo?

Talvez isso não lhe importe,

não sei, pois isso é só meu!

Holambra (SP) 02 de fevereiro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/02/2020
Código do texto: T6856162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.