O AMOR, NOBRE O AMOR
Aquele que de tudo sabe
e fortalece
Aquele que de toda força
nos segura
Aquele que enxuga as lágrimas
para não me deixar sofrer
Aquele que afaga meus cabelos
e faz adormecer
Amor, nobre o amor
Esse amor que me conduz
Esse amor que me faz sorrir
Esse amor que me faz ver a luz
Esse amor que me prepara por vir
No amanhecer
No despertar
No vencer
No amar.
Iarasolll
São Paulo-Capital
16/09/2019 - 21:50H