Aline

Se retornar a areia, branca e ardente,

talvez possa lhe encontrar,

se jurar em rimas e prosas,

para sempre vou te amar!

És a nobre duquesa, do meu castelo medieval.

Aline és bela, és sublime, de um toque divinal!

Talvez o mar me ajude a te encontrar,

mais não a força no tempo,

que mesmo por um momento,

me faz deixar de lhe amar!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/02/2020
Código do texto: T6856076
Classificação de conteúdo: seguro