Vazio

São tantas despedidas

Já não sei nomear

Tantas palavras ditas

Por medo de amar

O Adeus nunca proferido

Corrói-me com o vazio

Tudo o que não foi dito

Perfura como um calafrio

Há um grito preso na garganta

Onde a angústia fez sua moradia

A saudade é tanta

Que mata-me lenta e fria

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6856061
Classificação de conteúdo: seguro