Se vai valer?
Nessas intermináveis horas
todo arrepio, toda cólera dói,
tudo sinto, tudo desejo,
tudo palpita, meus desvaneios...
A saudade essa menina parece ser,
porém também mulher,
que faz doer e faz querer
tê-la aqui dentro em minha sina.
Minhas lembranças doces,
cores, sabores, levarei...
Viver menina!
O amor faz valer viver!