A CEREJA DO MEU GIM

Fico de vendo do meu apartamento

Viva tranquilo que não sou ciumento

Mas não fecha a janela pra mim

Tu falando com essa voz rouca

Quando se pinta ou troca a roupa

Eu mergulho na taça de gin

Tu seria a minha cereja

Por favor esta noite esteja

Que eu quero romper a janela

Como um pássaro sedento

Coberto do maior sentimento

Ao desejar da mais bela

Das mulheres que conheço

Eu sei lá se te mereço

Dá uma chance por favor

Para um romance que cresça

E que por fim floresça

O verdadeiro e puro amor!

Escrito as 16:31 hrs., de 01/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2020
Código do texto: T6855868
Classificação de conteúdo: seguro