Sofrimento de amor

O meu poema é e sempre será para cantar o amor.

O meu poema é e sempre será assim; romântico e...

Apaixonado como as cantigas ao luar.

Assim foi feito o meu primeiro poema,

Assim fui condicionada a viver...

Pobre menina, que de amor sofre e chora

Como Romeu e Julieta que, ao sofrerem por amor, desapareceram e perpetuaram no mundo dos frios,

Dos críticos e julgadores.

Assim é o meu poema...

Sempre amante e fascinante e doído de amor

Por sofrer por amor.

Pode ser que eu não mais aguente esse fogo que me queima a alma. Sinto-me a carga bastante pesada, mas não me recuso a carregar.

Amo e o meu amor vai além do que eu podia imaginar.

É assombroso o que tenho para dizer, mas tenho medo de mim mesma. Vejo o meu peito me ameaçar o tempo inteiro em que meu coração sangra. Pobre menina! Que como disseram só vê um poço profundo sem uma mão para salvar. Acho que sou romântica demais e sempre procuro o amor perfeito no meu interior. Sou uma poetisa, amante do sentimento.

Assim, sempre penso em fazer o meu último poema,

Poema este que tem que ser terno que transmita as coisas mais simples e sem intensão alguma.

Poema este que tem que ser ardente como soluços sem lágrimas.

Poema este que tem que ser belo como o dia ao amanhecer e a noite com luar exalando o perfume natural.

Que tem que ter a chama que envolve os amantes e o consomem...

Tem que transparecer a paixão dos suicidas que se matam com ou sem explicação...

Sinto-me desgraçada, a última das mulheres.

Minhas lágrimas servem apenas

Para molhar minha face,

Meus prantos servem apenas para terra pisar e saber que respiro,

Enquanto respirar sei que meu peito encolhido estará.

Eis como eu quero uma embriaguez da morte,

Viver sem meu amor,

Melhor morte levar,

Não sinto-me num pedaço do céu...talvez...

Meus prantos dizem amor

Me confundi nesse mundo e

perdi-me e não sei como me achar.

Porque minha alma já não existe de tanto amar só eu cá.

Samara Helena
Enviado por Samara Helena em 01/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6855818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.