PORRE
Se pedir um beijo, levará dois, o que eu tinha para dizer, ficará para depois,
Há quanto tempo eu espero essa chegada com a casa arrumada e as flores,
Pode ver como tudo está vivo, pulsando, expectativas que não disfarçamos,
Somos calorosos dos pés a cabeça, seja bem-vinda, linda, um brinde à vida.
O cachorro cheirou e gostou, se exageram no perfume, ele sempre espirra,
Logo perceberá que estou mais feliz, não sei disfarçar, são coisas tão boas,
Quem poderia imaginar algo tão harmônico, um beijo atômico a estremecer
Quem andava tão contido, agora vive cantando, ofuscando até os pássaros.
Vamos programar festas, promover jantares, mostrar os dentes e a alegria,
Viajar, correr o mundo, vagabundos por uns dias, espera que a febre baixa,
Abra a caixa com bombons para acompanhar este licor tão fino, que divino,
Nunca pensei que desse para virar tudo do avesso, agora sei que é possível.
Lua de mel todo dia, pizza, pipoca, cabeça fria, favor alguém vir me beliscar,
Um mar de emoções inundou as cercanias, a ventania parou para entender
Como tudo se acalma, a ira, a mira ajustada, a fera acuada, os mais insanos,
Se o amor é isso, pedirei umas mil doses, nunca pensei em beber tanto assim.