Olha comigo o sol que se deita
demos as mãos,
olhemos o tempo que nos resta
esse que para no abraço
esse que se faz dia no cansaço
esperemos juntos o tempo que falta…
beijemo-nos na boca
como sempre nos beijamos
que nos abrace o sol
que nos envolva a noite
demos as mãos…
olha comigo o sol que se deita
marquemos encontro aqui
por acaso, mas aqui
aqui onde estou, onde estás
e demos as mãos
abracemos os amor que nos resta
no tempo que nos falta…
olha comigo o sol que se deita
e comigo espera que ele se erga
todos os dias, contigo, comigo
de mão dada…
19/01/2020
06:05
In: Nova poesia de um poeta velho