Deslizes
Deslizes.
De olhos em ti,
Sem conseguir me esquivar,
Com o olhar fixo em seu modo de amar.
Receber tuas mãos que deslizam em meu corpo,e
Mover as minhas a te reconhecer.
Um rosto macio, e abraços só meus,
Troca de carinhos, de amor e desejos,
Desejar os beijos dos lábios teus,
São vontades expressas em sorrisos e sussurros,
Que nascem da alegria de um toque seu.
Os meus olhos clareiam, com o brilho do seu olhar,
Que iluminam os meus a te procurar.
Instantes eternos, momentos de amor,
É o tempo dos amantes,
Partilhando os segundos, cada suspiro, cada gesto.
Esquecendo as tristezas, deixando para trás toda dor.
O escuro aquece corações,
Dá energia às mãos dos amantes,
Aquece os desejos,
E dá a eles asas à imaginação.
Olhar com o toque,
E deixar fluir dos desejos,
Em um abraço tão forte,
Como o amor que sentem,
E este regado a infinitos beijos