Entrega
Entrega
No espelho observo meus olhos,
Há calma em meu ser.
Vejo meu corpo. Admiro, sou eu.
Nos teus olhos vejo muito mais.
Sou determinada, eis minha marca,
E também apaixonada pelos meus ideais.
Vejo no brilho dos olhos, e também no sorriso de minha face,
A mulher em mim, e de tudo que sou capaz.
Ao fechá-los, vejo meus sonhos,
Sonhos de uma mulher carinhosa em busca de ti.
Receberás meus carinhos, e me verás romântica,
Verás que minha calma desaba ao te encontrar,
E só o teu abraço a fará voltar,
Só os teus beijos a realizar os desejos desta sonhadora, que
Outrora determinada, em suas mãos,
É só amor e mais nada.