A GATA MORENA

De coração e alma leve

Assim o mal não se atreve

Contaminar o meu corpo

Que não foi feito de argila

O meu lábio inferior sibila

Dizendo que não estou morto

Confortavelmente sentado

Na sacada do sobrado

Plantado bem na montanha

A gata morena cozinhando

Alegremente cantando

Num som de sua entranha

Avental sobre o biquíni

Enquanto degusto o Martini

A morena se faz de louca

Com isso não me amolo

Ela vem e senta no meu colo

E me tasca um beijo na boca!

Escrito as 10:32 hrs., de 01/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2020
Código do texto: T6855614
Classificação de conteúdo: seguro