Prata azul

Tempero para minha impaciência,

oxigênio para meu sufocamento,

doçura para meu amargor,

apenas prata azul reluzindo na escuridão...

Verdade enclausurada na solidão,

vontade oprimida com sofreguidão,

narcótico para noites insones,

apenas prata azul reluzindo na multidão...

Sonho desesperado de um acordado,

poder ampliado por uma lupa,

fantasia esquecida num armário,

apenas prata azul reluzindo no cordão...

Batida enlouquecedora de um pulso inerte,

silêncio que emana de um grito ensurdecedor,

espera ansiada numa estação de trem,

apenas prata azul reluzindo no coração...